BOLO BANANA

Tempo de preparo de bolo banana :
Porções11
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo banana

bater no liquidificador bananas, acucar, oleo e ovos por 5 minutos, depois junte numa vasilha a rosca e fermento, unte a forma e leve ao forno 180o. graus por aproximadamente 20 a 30 minutos. Ficar de olho pois assa rapido conforme o forno.

Informações Nutricionais de bolo banana

Gramas por porção70 g
  • Cal
    177.36 kcal
  • Carb
    28.99 g
  • Prot
    3.97 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    160.80 g
Informações nutricionais oferecido por: