Purê de cenoura e abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Purê de cenoura e abóbora

Ingredientes de: Purê de cenoura e abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Pimenta rosa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de cenoura e abóbora

Informações Nutricionais de Purê de cenoura e abóbora

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 70,20 kcal
  • Carboidratos 8,12 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 196,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;