EGG-MUFFINS

Tempo de preparo de Egg-Muffins :
Porções8
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Egg-Muffins

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Egg-Muffins

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Passe o óleo de oliva na forma de muffin para não grudar. Você pode passar com spray, pincel ou até com um papel toalha. Coloque aproximadamente 1/2 xícara da mistura em cada área na forma de muffin. Com o forno pré-aquecido em 190 graus celsius, coloque a forma e deixe assar aproximadamente 20-25 minutos.

Informações Nutricionais de Egg-Muffins

Gramas por porção73 g
  • Cal
    46.89 kcal
  • Carb
    1.33 g
  • Prot
    6.31 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    88.77 g
Informações nutricionais oferecido por: