SOJA REFOGADA

Tempo de preparo de Soja refogada :
Porção1
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soja refogada

Ferver um pouco de água (500mL), dissolver 1/2 pacote de caldo de carne e deixar a soja hidratar por 15min aproximadamente. Reservar. Refolgar a cebola até ficar transparente, adicionar o tomate picado e refolgar mais um pouquinho. Adicionar a soja escorrida. Se quiser que fique mais seca, "espremer" a soja pra soltar um pouco da água. Colocar o milho, temperar a gosto e pronto!

Informações Nutricionais de Soja refogada

Gramas por porção146 g
  • Cal
    158.22 kcal
  • Carb
    21.72 g
  • Prot
    23.43 g
  • Gord Tot
    0.71 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    669.69 g
Informações nutricionais oferecido por: