ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de Forno :
Porções20
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

cozinhe o frango, desfie e refogue com a cebola. Acrescente o alho, extrato de tomate o fondor para temperar e a lata de milho e reserve. Pegue o arroz cozido e faça uma camada em um refratario, acrescente uma camada do molho outra camada de arroz e o restante do molho. Cubra com mussrela. Leve a forno até a mussarela derreter

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por porção109 g
  • Cal
    176.05 kcal
  • Carb
    17.74 g
  • Prot
    11.36 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    293.40 g
Informações nutricionais oferecido por: