FRITADA DE PEITO DE FANGO DESFIADO

Tempo de preparo de fritada de peito de fango desfiado :
Porção1
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada de peito de fango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de peito de fango desfiado

Em uma panela, coloque 1/2 colher de sopa de azeite e refogue a cebola picada e o dente de alho amassado. Depos adcione o filé de peito desfiado. Junte na panela o tomate,a abobrinha e o sal à gosto. Desligue o fogo e reserve. Separe a clara e bata em neve, depois adcione a gema e a mistura reservada. Em uma frigideira coloque o restante do azeite, espere esquentar, coloque o preparo e frite ambos os lado. Agora é só saborear.

Informações Nutricionais de fritada de peito de fango desfiado

Gramas por porção197 g
  • Cal
    237.46 kcal
  • Carb
    7.60 g
  • Prot
    15.23 g
  • Gord Tot
    16.53 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    76.89 g
Informações nutricionais oferecido por: