BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções12
Gramas por porção119 g

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Na batedeira, bata os ovos, o creme vegetal e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a bebida a base de soja, farinha peneira, canela e o fermento, misture com uma colher até ficar bem homogêneo.
Junte a maçã cortada e sem casca, polvilhada com farinha ao restante da massa e misture. 
Despeje em uma fôrma, untada e polvilhada. 
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos. 
Retire, espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por porção119 g
  • Cal
    243.34 kcal
  • Carb
    46.21 g
  • Prot
    4.36 g
  • Gord Tot
    4.33 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    84.23 g
Informações nutricionais oferecido por: