SUFLÊ DE ABOBRINHA SIMPLES

Tempo de preparo de Suflê de abobrinha simples :
Porções4
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de abobrinha simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abobrinha simples

Frite o bacon e refogue a abobrinha no óleo do bacon, com tempero a gosto. Bata as claras em neve. Misture as gemas. Retire a abobrinha do fogo, depois de pronta, adicione o queijo ralado. Misture uma parte dos ovos batidos com a maisena, e acrescente essa mistura com a abobrinha. Coloque em um refratário, e por cima, o restante dos ovos. Asse em forno pré-aquecido, por volta de 15 minutos ou até ficar douradinho.

Informações Nutricionais de Suflê de abobrinha simples

Gramas por porção114 g
  • Cal
    163.77 kcal
  • Carb
    10.23 g
  • Prot
    10.39 g
  • Gord Tot
    8.77 g
  • Gord Sat
    3.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    339.17 g
Informações nutricionais oferecido por: