RISOTO DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Risoto de Abóbora :
Porções4
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Abóbora

Refogue a cebola com o azeite. Acrescente a abóbora e o arroz arbóreo. Refogar por mais dois minutos. Em seguida, acrescentar a água e o caldo de legumes e levar ao fogo durante 20 minutos, sempre mexendo. Ao final, acrescentar os cogumelos e o parmesão. Levar ao fogo por mais dois minutos, mexendo sempre, até o risoto ganhar a consistência correta.

Informações Nutricionais de Risoto de Abóbora

Gramas por porção190 g
  • Cal
    219.00 kcal
  • Carb
    30.74 g
  • Prot
    5.60 g
  • Gord Tot
    8.20 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    840.65 g
Informações nutricionais oferecido por: