FROZEN

Tempo de preparo de frozen :
Porções15
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frozen

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frozen

No liquidificador, bata o iorgute, o creme de leite, o açucar ou o adoçante e a gelatina. Retire, coloque em uma forma retangular,cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Desenforme e bata na batedeira, em velocidade baixa, acrescentandoo 1 colher (sopa ) de emulsificante aos poucos, até dobrar de volume. Leve novamente ao freezer por 4 horas e sirva com calda de sua preferencia.

Informações Nutricionais de frozen

Gramas por porção41 g
  • Cal
    41.73 kcal
  • Carb
    2.50 g
  • Prot
    1.26 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    14.80 g
Informações nutricionais oferecido por: