PUDIM DE TRIGO

Tempo de preparo de Pudim de trigo :
Porções16
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de trigo

Fazer uma calda com uma xícara de áçucar e meia xícara de água e cobrir uma forma de buraco no meio, com a calda. Para o pudim, bater no liquidificador todos os ingredientes. Levar para assar em forno alto, por 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho maria. Retirar o papel e deixar cozinhando por mais 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de trigo

Gramas por porção73 g
  • Cal
    151.01 kcal
  • Carb
    31.55 g
  • Prot
    2.37 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    26.00 g
Informações nutricionais oferecido por: