BOLO DE ABACAXI

Tempo de preparo de Bolo de Abacaxi :
Porções16
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi

Massa Bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. Retire e misture o abacaxi e a farinha de rosca, a avaia, as amêndoas e o fermento. Coloque em uma fôrma de bolo com orifício central untada com óleo e untada com farinha de rosca. Asse em forno médio (180º), por certa de 30min. Retire e espere amornar. Cobertura 1 xicara suco de abacaxi 4 colheres sopa de açúcar 1 colher sopa de amido de milho 1/2 xicara chá de leite em pó Misture o suco, o açúcar e o amido e leve ao fogo até engrossar. Espere amornar e bata com mix o leite em pó. Deixe cair sobre o bolo e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi

Gramas por porção61 g
  • Cal
    155.93 kcal
  • Carb
    22.04 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    5.98 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    49.91 g
Informações nutricionais oferecido por: