Sufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Sufle de legumes

Ingredientes de: Sufle de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de legumes

Legumes picados e cozidos. Misturar o creme de leite, os ovos e o queijo ralado e colocar para assar em forma untada com margarina e farinha de rosca. Polvilhar queijo ralado por cima e assar em forno médio até dourar

Informações Nutricionais de Sufle de legumes

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 83,33 kcal
  • Carboidratos 5,79 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 79,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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