SUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sufle de legumes :
Porções10
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de legumes

Legumes picados e cozidos. Misturar o creme de leite, os ovos e o queijo ralado e colocar para assar em forma untada com margarina e farinha de rosca. Polvilhar queijo ralado por cima e assar em forno médio até dourar

Informações Nutricionais de Sufle de legumes

Gramas por porção113 g
  • Cal
    104.93 kcal
  • Carb
    5.79 g
  • Prot
    2.39 g
  • Gord Tot
    7.50 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    79.37 g
Informações nutricionais oferecido por: