RISOTO DE BLANQUET DE PERU COM LEGUMES E OVO

Tempo de preparo de Risoto de Blanquet de Peru com Legumes e Ovo :
Porções4
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Blanquet de Peru com Legumes e Ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Blanquet de Peru com Legumes e Ovo

Frite em 1 colher pequena de manteiga a cebola, o salsão, o blanquet e o alho poró bem picados, misture o arroz e refogue. Junte os tomates, os cogumelos (previamente refogado com pimenta e noz moscada) e o caldo de frango (feito em casa) com as cenouras raladas. Quando estiver cozido misture os ovos cozidos bem picados.

Informações Nutricionais de Risoto de Blanquet de Peru com Legumes e Ovo

Gramas por porção240 g
  • Cal
    194.24 kcal
  • Carb
    24.72 g
  • Prot
    11.96 g
  • Gord Tot
    6.06 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    3.86 g
  • Sódio
    588.28 g
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