Pizza integral caseira

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pizza integral caseira

Ingredientes de: Pizza integral caseira (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral caseira

Misture a farinha e o sal numa tigela. Misture o fermento com um pouco de água de modo a obter um creme e descanse até ficar espumoso. Adicione o restante da água eo óleo à farinha e misture até obter uma massa macia. Ponha numa superfície polvilhada com farinha e amasse por 10 min, até que fique elástica e lisa. Coloque numa tigela limpa, cubra com um pano úmido e deixe crescer em lugar quente por cerca de 1 1/2 h, até que duplique em tamanho.

Informações Nutricionais de Pizza integral caseira

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 115,69 kcal
  • Carboidratos 22,76 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 75,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;