PIZZA INTEGRAL CASEIRA

Tempo de preparo de Pizza integral caseira :
Porções8
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza integral caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral caseira

Misture a farinha e o sal numa tigela. Misture o fermento com um pouco de água de modo a obter um creme e descanse até ficar espumoso. Adicione o restante da água eo óleo à farinha e misture até obter uma massa macia. Ponha numa superfície polvilhada com farinha e amasse por 10 min, até que fique elástica e lisa. Coloque numa tigela limpa, cubra com um pano úmido e deixe crescer em lugar quente por cerca de 1 1/2 h, até que duplique em tamanho.

Informações Nutricionais de Pizza integral caseira

Gramas por porção63 g
  • Cal
    115.69 kcal
  • Carb
    22.76 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    1.60 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.65 g
  • Sódio
    75.01 g
Informações nutricionais oferecido por: