massa integral pastel de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
massa integral pastel de forno

Ingredientes de: massa integral pastel de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa integral pastel de forno

preparar esponja com fermento farinha e açúcar. depois misturar os ingredientes líquidos e adicionar as farinhas aos poucos incorporando à massa. não sovar muito. deixar crescer o dobro do tamanho. rechear a gosto e assar até dourar.

Informações Nutricionais de massa integral pastel de forno

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 82,66 kcal
  • Carboidratos 12,56 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 55,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;