MACARRONADA AO MOLHO BRANCO COM FRANGO E AZEITONA

Tempo de preparo de Macarronada ao molho branco com frango e azeitona :
Porções4
Gramas por porção251 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarronada ao molho branco com frango e azeitona

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada ao molho branco com frango e azeitona

Tempere o frango com alho, o suco do limão, o shoyo, a pimenta do reino e o sal. Deixe descansar para o frango pegar o gosto. Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar por 09 minutos. Em seguida, em uma panela esquente o azeite, jogue a cebola e refogue até ela ficar transparente, jogue o frango com o molho do tempero, o coentro e a cebolinha e deixe cozinhar em fogo baixo. Após 20 minutos, tire o frango, desfie, jogue novamente na panela, junto com a azeitona picada, o creme de leite e o queijo ralado. Misture tudo até ferver e depois é só servir com o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarronada ao molho branco com frango e azeitona

Gramas por porção251 g
  • Cal
    516.80 kcal
  • Carb
    56.98 g
  • Prot
    27.05 g
  • Gord Tot
    19.93 g
  • Gord Sat
    9.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.19 g
  • Sódio
    819.02 g
Informações nutricionais oferecido por: