BOLO CASEIRO DE PASSAS E AMENDOAS

Tempo de preparo de bolo caseiro de passas e amendoas :
Porções15
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo caseiro de passas e amendoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo caseiro de passas e amendoas

Bata as claras em neve.
Bata as gemas com açucar e a margarina.Acrescente leite,o trigo, a maisena,mexa bem coloque uma colher de fermento em pó.Ponha as passas e as amendoas em forma untada e enfarinhada e asse em forno bem quente.

Informações Nutricionais de bolo caseiro de passas e amendoas

Gramas por porção50 g
  • Cal
    123.40 kcal
  • Carb
    21.62 g
  • Prot
    2.81 g
  • Gord Tot
    2.64 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    45.04 g
Informações nutricionais oferecido por: