PESCADA ENSOPADA

Tempo de preparo de Pescada ensopada :
Porções6
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pescada ensopada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada ensopada

Em uma panela grande refogue no azeite o alho, a cebolinha e a cebola. Quando estiverem levemente dourados, junte os tomates, a salsa, a pimenta, o açafrão e salgue a gosto. Delicadamente, enrole os filés de pescada e coloque-os, em pé, no molho. Deixe que cozinhem, em fogo baixo, sem mexer.

Informações Nutricionais de Pescada ensopada

Gramas por porção197 g
  • Cal
    156.29 kcal
  • Carb
    3.37 g
  • Prot
    21.04 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    93.30 g
Informações nutricionais oferecido por: