TORTINHA DE ESPINAFRE E ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Tortinha de espinafre e alho poró :
Porção1
Gramas por porção332 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortinha de espinafre e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de espinafre e alho poró

Refogue o alho poró, o champignon e o espinafre no azeite e separe. Misture o leite com a farinha e acrescente o ovo batido, tempere com ervas e pimento do reino, e leve ao forno pré-aquecido a 180º em forma untada por 20 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Tortinha de espinafre e alho poró

Gramas por porção332 g
  • Cal
    187.68 kcal
  • Carb
    20.65 g
  • Prot
    13.42 g
  • Gord Tot
    6.55 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.88 g
  • Sódio
    576.66 g
Informações nutricionais oferecido por: