ABOBRINHA REFOGADA COM OVO

Tempo de preparo de abobrinha refogada com ovo :
Porções4
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha refogada com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada com ovo

coloque o azeite em uma panela, coloque o alho amassado e deixe fritar, coloque a abobrinha picada em cubo e vai colocando um agua até cozinhar a abobrinha, quando estiver mole, encoste um pouco no canto da panela e quebre dois ovos, deixe os ovos refogando e va misturando aos poucos com a abobrinha no final coloque sal a gosto e cheiro verde.

Informações Nutricionais de abobrinha refogada com ovo

Gramas por porção102 g
  • Cal
    71.84 kcal
  • Carb
    5.77 g
  • Prot
    3.70 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    38.79 g
Informações nutricionais oferecido por: