TORTA RÁPIDA DE FRIOS

Tempo de preparo de Torta rápida de frios :
Porções15
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta rápida de frios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de frios

Bata todos os ovos, óleo, leite, farinha e fermento no liquidificador, coloque metade numa forma untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180 graus) por aproximadamente 50 min, ou até dourar (depende do forno)

Informações Nutricionais de Torta rápida de frios

Gramas por porção80 g
  • Cal
    162.43 kcal
  • Carb
    12.90 g
  • Prot
    5.37 g
  • Gord Tot
    10.01 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    99.76 g
Informações nutricionais oferecido por: