BIFE DE GLÚTEN A MILANESA

Tempo de preparo de Bife de Glúten a Milanesa :
Porções8
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife de Glúten a Milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Glúten a Milanesa

Numa tigela funda, coloque os bifes, o suco de limão e os temperos - pode incluir outros que quiser usar. Misture. Deixe descansar no tempero para pegar o gosto, por uma hora antes de prepará-los. Mantenha-os cobertos dentro da geladeira. Num prato fundo, junte a água à farinha de trigo ou amido de milho, dissolvendo bem até formar uma papa. Passe os bifes pela papa de água com farinha e logo em seguida pela farinhs de rosca. Frite-os em óleo quente, dos dois lados até dourarem. Sirva quente, puro ou com molho de tomate, acompanhado de purê de batatas e uma salada. Pode ser congelado. É excelente também assado ou grelhado.

Informações Nutricionais de Bife de Glúten a Milanesa

Gramas por porção85 g
  • Cal
    145.62 kcal
  • Carb
    15.40 g
  • Prot
    13.03 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.71 g
  • Sódio
    297.76 g
Informações nutricionais oferecido por: