Batata nevada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Batata nevada

Ingredientes de: Batata nevada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata nevada

Aproveite enquanto as batatas ainda estiverem quentes para amassá-las e misturá-las com 1/2 xícara de maionese light, as gemas, a maisena, o sal e a noz moscada.
Faça bolas de um tamanho ligeiramente menor que o de um hamburguer com a massa.
Achate cada bola e na região central coloque um
pouco do recheio feito de queijo de minas e mais maionese.
Feche ligeiramente essas bolas essas bolas, espalhando-as em um refratário untado com margarina.
Misture delicadamente as claras em neve com o restante da maiones e espalhe essa cobertura sobre as bolas.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata nevada

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 211,85 kcal
  • Carboidratos 24,31 g
  • Proteínas 6,73 g
  • Gorduras Totais 9,74 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 322,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;