PEITO DE FRANGO COM SHOYU E GENGIBRE

Tempo de preparo de peito de frango com shoyu e gengibre :
Porções7
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peito de frango com shoyu e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com shoyu e gengibre

Misture o shoyo,a farinha de trigo e o gengibre. Corte o filé em tirinhas de 1cm de espessura, tempere com o sal e a pimenta moída na hora e misture ao molho de shoyo. Numa frigideira coloque o óleo e a cebola picada e deixe fritar até a cebola ficar transparente. Coloque o frango e deixe fritar.

Informações Nutricionais de peito de frango com shoyu e gengibre

Gramas por porção165 g
  • Cal
    194.66 kcal
  • Carb
    4.14 g
  • Prot
    33.34 g
  • Gord Tot
    4.92 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    649.96 g
Informações nutricionais oferecido por: