Tempo de preparo de Danette caseiro light :
Porções20
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Danette caseiro light
- 1 litro de Leite desnatado Elegê
- 1 lata de Leite condensado light moça Nestlé
- 6 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
- 4 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
- 1 caixinha de Creme de leite leve Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Danette caseiro light
Ferver o leite ( separar 1 copo tipo americano para dissolver a maisena ) Misturar o leite condensado, o chocolate em pó e a maisena dissolvida no copo de leite que foi separado...mexer até levantar fervura e ficar com uma consistência cremosa. Tirar do fogo e ainda quente bater no liquidificador( eu uso o mixer )com a caixinha de creme de leite, colocar em taças individuais pequenas ou colocar em uma travessa grande e levar para a geladeira por aproximadamente 4 horas.