DANETTE CASEIRO LIGHT

Tempo de preparo de Danette caseiro light :
Porções20
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Danette caseiro light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Danette caseiro light

Ferver o leite ( separar 1 copo tipo americano para dissolver a maisena ) Misturar o leite condensado, o chocolate em pó e a maisena dissolvida no copo de leite que foi separado...mexer até levantar fervura e ficar com uma consistência cremosa. Tirar do fogo e ainda quente bater no liquidificador( eu uso o mixer )com a caixinha de creme de leite, colocar em taças individuais pequenas ou colocar em uma travessa grande e levar para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Informações Nutricionais de Danette caseiro light

Gramas por porção88 g
  • Cal
    118.55 kcal
  • Carb
    22.25 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    0.34 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    64.87 g
Informações nutricionais oferecido por: