Tempo de preparo de Carne Louca :
Porções10
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Louca

colocar td na panela de pressão por 1 hora depois de começar a chiar. Deixar sair a pressão e c a panela no fogo médio, mexer c uma colher de pau p desfiar a carne e acrescentar pimentão vermelho, amareo e cebola finamente cortados (1 xícara)

Informações Nutricionais de Carne Louca

Gramas por porção135 g
  • Cal
    175.78 kcal
  • Carb
    2.38 g
  • Prot
    21.26 g
  • Gord Tot
    8.61 g
  • Gord Sat
    3.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    471.46 g
Informações nutricionais oferecido por: