FLAN DE LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Flan de Leite condensado :
Porções25
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Flan de Leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de Leite condensado

Dissolver a gelatina em 7 colheres de água, levar ao fogo para dissolver melhor. Bater a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e o leite de vaca no liquidificador por 3 minutos. Fazer uma calda com uma xícara de açúcar, após derretida acrescentar meio copo de água e deixar derreter. Depois de bem líquida esperar esfriar, colocar no fundo da forma e acrescentar a mistura batida no liquidificador. Deixar gelar por 24 horas, depois desenformar.

Informações Nutricionais de Flan de Leite condensado

Gramas por porção37 g
  • Cal
    77.92 kcal
  • Carb
    12.02 g
  • Prot
    1.94 g
  • Gord Tot
    2.39 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    18.90 g
Informações nutricionais oferecido por: