BERINGELA COLORIDA

Tempo de preparo de beringela colorida :
Porções10
Gramas por porção0 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela colorida

refogar no azeite 01 cebola picada, acrescentar 03 beringelas medias picadas, 02 pitadas de sal e refogar por alguns minutos, depois acrescentar os pimentões picados e ir refogando até ficar macio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, no final acrescentar a salsinha, as azeitonas picadinhas e as 02 colheres de sopa de uva passa.

Informações Nutricionais de beringela colorida

Gramas por porção0 g
  • Cal
    0.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: