ATUM A ESPANHOLA

Tempo de preparo de Atum a Espanhola :
Porções2
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Atum a Espanhola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum a Espanhola

Rfogar a cebola e o alho. Juntar o atum. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar o molhp de tomate. Cozinhar mais um pouco temperando com sal a gosto. acrescentar o creme de leite. Deixar cozinhar uns 5 min.

Informações Nutricionais de Atum a Espanhola

Gramas por porção223 g
  • Cal
    255.91 kcal
  • Carb
    5.16 g
  • Prot
    39.43 g
  • Gord Tot
    8.69 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    163.17 g
Informações nutricionais oferecido por: