Sopa de Milho Caseira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Sopa de Milho Caseira

Ingredientes de: Sopa de Milho Caseira (Limpar)

check uncheck 220,0 gramas de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 0,8 litros de Água
check uncheck 220,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 180,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Milho Caseira

Colocar na panela a cebola cortada em pedaços, o milho, as batatas cortadas em pedaços e a água. Deixar cozinhar por 35 minutos. Passar tudo no liquidificador. Depois acrescentar o caldo de legumes, o sal a gosto e o creme de leite. Rende 21 conchas, ou seja, 7 porções de 3 conchas cada.

Informações Nutricionais de Sopa de Milho Caseira

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 148,80 kcal
  • Carboidratos 20,47 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 6,12 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 389,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;