BATATA RECHEADA DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Batata recheada de presunto e queijo :
Porção1
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada de presunto e queijo

faça furo nos dois lados da batata, sem descascar. coloque no micro-ondas por 7 min. retire. vire a batata e coloque por mais 7min.
enquanto a batata assa, faça o recheio:
pique o queijo e o presunto, misture com o requeijão, tempere com o alho, pimenta-do-reino e orégano.
abra a batata, amasse um pouco o interior e recheie. salpique queijo parmesão.
coloque de volta no micro-ondas para gratinar e derreter o queijo por 2 min.

Informações Nutricionais de Batata recheada de presunto e queijo

Gramas por porção205 g
  • Cal
    261.46 kcal
  • Carb
    30.66 g
  • Prot
    13.54 g
  • Gord Tot
    9.54 g
  • Gord Sat
    3.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.56 g
  • Sódio
    369.54 g
Informações nutricionais oferecido por: