Batata recheada de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Batata recheada de presunto e queijo

Ingredientes de: Batata recheada de presunto e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada de presunto e queijo

faça furo nos dois lados da batata, sem descascar. coloque no micro-ondas por 7 min. retire. vire a batata e coloque por mais 7min.
enquanto a batata assa, faça o recheio:
pique o queijo e o presunto, misture com o requeijão, tempere com o alho, pimenta-do-reino e orégano.
abra a batata, amasse um pouco o interior e recheie. salpique queijo parmesão.
coloque de volta no micro-ondas para gratinar e derreter o queijo por 2 min.

Informações Nutricionais de Batata recheada de presunto e queijo

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 261,46 kcal
  • Carboidratos 30,66 g
  • Proteínas 13,54 g
  • Gorduras Totais 9,54 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 369,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;