ESCABECHE DE BERINJELA

Tempo de preparo de Escabeche de berinjela :
Porções20
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escabeche de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche de berinjela

Cozinhe a berinjela cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne. Deixe cozinhar até que ela fique escura (não deixar amolecer muito). Escorra toda a água. Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, cebolas, pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta. Refogue bem, misture a berinjela e as uvas passas, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e espere esfriar. Para quem não gosta de comidas agridoces,evitar colocar as uvas passas. É possível diminuir também a quantidade de azeite de oliva.

Informações Nutricionais de Escabeche de berinjela

Gramas por porção83 g
  • Cal
    70.47 kcal
  • Carb
    5.99 g
  • Prot
    0.77 g
  • Gord Tot
    5.39 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    44.42 g
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