OMELETE DE PRESUNTO, QUEIJO E CENOURA

Tempo de preparo de omelete de presunto, queijo e cenoura :
Porções2
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de presunto, queijo e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de presunto, queijo e cenoura

Bater os ovos inteiros, Acescentar os temperos ao ovos batidos, Leve o óleo ao fogo e acrescente a mistura dos ovos, Junte o queijo, o presunto e a cenoura até pegar firmeza, Dobre o omelete cobrindo td o recheio.

Informações Nutricionais de omelete de presunto, queijo e cenoura

Gramas por porção82 g
  • Cal
    129.86 kcal
  • Carb
    2.14 g
  • Prot
    10.59 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    3.04 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    436.45 g
Informações nutricionais oferecido por: