PÃO DE FORMA CASEIRO LEVE

Tempo de preparo de pão de forma caseiro leve :
Porções30
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de forma caseiro leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de forma caseiro leve

amornar a água e colocar em uma tigela grande,adicionar o açúcar, o sal e dissolver bem,adicionar o fermento e esperar dois minutos até dissolver,adicionar o óleo e metade da farinha,com uma colher de pau misturar bem e depois adicionar o restante da farinha e sovar bem, mais ou menos 10 minutos ,dividir a massa em três partes iguais e deixar descansar por 20 minutos,modelar os pães e colocar em uma forma retangular média cobrir com pano de prato e deixar descansar até dobrar de volume e assar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de pão de forma caseiro leve

Gramas por porção56 g
  • Cal
    130.26 kcal
  • Carb
    25.87 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    194.52 g
Informações nutricionais oferecido por: