ALMONDEGA DE PVT AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Almondega de pvt ao molho de tomate :
Porções15
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega de pvt ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de pvt ao molho de tomate

Após hidratar o pvt, misturar todos os ingredientes, formar pequenas bolotas e fritá-las. Escorrer bem as bolotas fritas e colocá-las no molho de tomate, já em ponto de fervura. Cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Informações Nutricionais de Almondega de pvt ao molho de tomate

Gramas por porção56 g
  • Cal
    97.92 kcal
  • Carb
    7.52 g
  • Prot
    11.98 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    3.97 g
  • Sódio
    197.20 g
Informações nutricionais oferecido por: