RISOTO DE AMENDOAS

Tempo de preparo de Risoto de Amendoas :
Porções10
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Amendoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Amendoas

Corte a cebola e doure com o azeite. quando estiver transparente acrescente o arroz (sem lavar) e frite por 5 minutos ou até o ficar quase transparente. Sempre mexendo. Após isso acrescente a taça de vinho branco até quase secar. Depois vá acrescentando aos poucos o caldo de galinha. Quando o arroz estiver al dente (ficará meio empapado por conta do amido que se solta do arroz) acrescente as amêndoas, continue mexendo incorporarem à receita, coloque o queijo parmesão e desligue, coloque a manteiga (no meio da panela até derreter por complete) mexendo devagar. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de Amendoas

Gramas por porção109 g
  • Cal
    166.56 kcal
  • Carb
    17.40 g
  • Prot
    5.61 g
  • Gord Tot
    7.62 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    325.20 g
Informações nutricionais oferecido por: