MINI ALMÔNDEGAS DE CARNE COM AVEIA

Tempo de preparo de Mini almôndegas de carne com aveia :
Porções2
Gramas por porção121 g

Ingredientes de: Mini almôndegas de carne com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini almôndegas de carne com aveia

1 - Rale a cenoura no ralo fino;
2 - Em uma tigela, misture a cenoura, a carne previamente moída, a aveia, o manjericão, sal e pimenta do reino a gosto;
3 - Faça pequenas bolinhas com a “massa” e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve a assadeira ao forno médio até que as bolinhas assem e dourem levemente (35 minutos).
Sirva.

Informações Nutricionais de Mini almôndegas de carne com aveia

Gramas por porção121 g
  • Cal
    144.53 kcal
  • Carb
    6.97 g
  • Prot
    18.93 g
  • Gord Tot
    4.24 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    234.11 g
Informações nutricionais oferecido por: