Mini almôndegas de carne com aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Mini almôndegas de carne com aveia

Ingredientes de: Mini almôndegas de carne com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini almôndegas de carne com aveia

1 - Rale a cenoura no ralo fino;
2 - Em uma tigela, misture a cenoura, a carne previamente moída, a aveia, o manjericão, sal e pimenta do reino a gosto;
3 - Faça pequenas bolinhas com a “massa” e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve a assadeira ao forno médio até que as bolinhas assem e dourem levemente (35 minutos).
Sirva.

Informações Nutricionais de Mini almôndegas de carne com aveia

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 144,53 kcal
  • Carboidratos 6,97 g
  • Proteínas 18,93 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 234,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;