Salada de atum especial

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Salada de atum especial

Ingredientes de: Salada de atum especial (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 prato raso picado de Alface roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum especial

Passo 1: Misture o atum, o azeite, a mostarda, o orégano seco e tempere com sal. Reserve;

Passo 2: Corte os tomates cereja ao meio. Leve os tomates ao forno convencional por 10 minutos ou forno micro-ondas por 1 minuto, para murcharem levemente. Reserve;

Passo 3: Em uma tigela grande, misture as folhas à pasta de atum;

Passo 4: Monte a salada dispondo as folhas com atum em um prato, adicione os tomates e salpique as uvas passas. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de atum especial

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 194,42 kcal
  • Carboidratos 18,73 g
  • Proteínas 17,85 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 414,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;