FUSILLI COM PEITO DE PERU DEFUMADO

Tempo de preparo de Fusilli com peito de peru defumado :
Porções2
Gramas por porção378 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fusilli com peito de peru defumado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com peito de peru defumado

Passo 1: Corte o peito de peru defumado em tirinhas bem finas e os palmitos em rodelas; Passo 2: Corte o brócolis em mini floretes e cozinhe-os no vapor (em panela a vapor ou a partir de uma panela convencional e um escorredor de macarrão metálico) até que fiquem al dente; Passo 3: Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola, adicione o peito de peru, os palmitos e os floretes de brócolis e refogue rapidamente; Passo 4: Abaixe o fogo, adicione à panela o macarrão fusilli integral cozido. Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e finalize com o tomilho fresco. Sirva.

Informações Nutricionais de Fusilli com peito de peru defumado

Gramas por porção378 g
  • Cal
    295.94 kcal
  • Carb
    39.82 g
  • Prot
    22.53 g
  • Gord Tot
    6.28 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.04 g
  • Sódio
    783.58 g
Informações nutricionais oferecido por: