Salada diária

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

361 g
Salada diária

Ingredientes de: Salada diária (Limpar)

check uncheck 0,5 pratos (sobremesa) de Alface americana
check uncheck 0,5 pratos (sobremesa) de Alface crespa
check uncheck 0,5 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 15,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 folha grande de Acelga
check uncheck 1,0 folha média de Repolho roxo
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 50,0 gramas de Batata yacon cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada diária

Cozinhe a beterraba no forno, coberta com papel alumínio por, aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, rasgue as alfaces e a rúcula com as mãos. Corte a acelga e o repolho em tiras bem finas, o tomate em cubos bem pequenos e rale a cenoura e a yacon. Quando a beterraba estiver cozida, corte também em cubos bem pequenos, misture com os outros ingredientes e tempere com o limão e sal e pimenta do reino à gosto.

Informações Nutricionais de Salada diária

Gramas por Porção: 361 g

  • Calorias 220,61 kcal
  • Carboidratos 30,84 g
  • Proteínas 10,18 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,09 g
  • Sódio 238,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;