SALADA DIÁRIA

Tempo de preparo de Salada diária :
Porção1
Gramas por porção361 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada diária

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada diária

Cozinhe a beterraba no forno, coberta com papel alumínio por, aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, rasgue as alfaces e a rúcula com as mãos. Corte a acelga e o repolho em tiras bem finas, o tomate em cubos bem pequenos e rale a cenoura e a yacon. Quando a beterraba estiver cozida, corte também em cubos bem pequenos, misture com os outros ingredientes e tempere com o limão e sal e pimenta do reino à gosto.

Informações Nutricionais de Salada diária

Gramas por porção361 g
  • Cal
    220.61 kcal
  • Carb
    30.84 g
  • Prot
    10.18 g
  • Gord Tot
    7.95 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.09 g
  • Sódio
    238.38 g
Informações nutricionais oferecido por: