CUSCUZ DE FRANGO

Tempo de preparo de Cuscuz de frango :
Porções12
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de frango

Cozinhe o peito de frango com uma colher de azeite e sal agosto. Reserve duas xícaras do cozimento . Desfie o frango . Em uma panela coloque duas colheres de azeite e doure o alho e a cebola cebola. Acrscente os tomates sem semente e em cubos e o pimentão. Acrescente duas xícaras do caldo do cozimento e uma xícara de água.Deixe fever. Acrecente o molho de tomate, o frango desfiado, o milho e a ervilha escorridos.Coloque a pimenta socada, acerte o sal e deixe ferver mais um pouco, acrescente a farinha de milho aos pucos até formar uma massa firme. Desligue o fogo e acresecente o cheiro verde.Unte uma forma m´~edia, com buraco no meio, coloque rodelas de ovo cozido, tomate cereja e azeitonos para decorar o fundo da forma. ACrescente a massa de cuscuzpressionando para cobrir toda a forma. Desenforme e sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz de frango

Gramas por porção147 g
  • Cal
    186.23 kcal
  • Carb
    27.94 g
  • Prot
    8.55 g
  • Gord Tot
    5.61 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.95 g
  • Sódio
    290.54 g
Informações nutricionais oferecido por: