BOLO INTEGRAL DE MAÇÃS

Tempo de preparo de Bolo Integral de Maçãs :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçãs

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçãs

Em uma tigela misture a farinha, a aveia e o fermento e reserve. Na batedeira: bata as claras em neve e reserve. Na tigela: bata as gemas, a baunilha, a margarina, o adoçante e o iogurte; junte a farinha sem bater até ficar homogêneo e por último junte as claras em neve delicadamente. coloque metade da massa na assadeira, arrume as fatias de maçã distribuindo-as por toda a massa, polvilhe com canela e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forma de furo untada e polvilhada em forno médio por 40min.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçãs

Gramas por porção47 g
  • Cal
    106.65 kcal
  • Carb
    16.92 g
  • Prot
    3.14 g
  • Gord Tot
    3.37 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    60.57 g
Informações nutricionais oferecido por: