Tempo de preparo de omelete :
Porções3
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Bata os ovos .Aqueça a frigideira com oleo de oliva ,refogue a cebola,o pimentão, a azeitona.coloque o milho e a ervilha e o queijo picado.por último coloque os ovos batidos.Deixe dourar e vire a omelete.Sirva com um suco gelado.Se preferir acrescente pimenta e alface de salada.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por porção181 g
  • Cal
    250.97 kcal
  • Carb
    16.74 g
  • Prot
    14.08 g
  • Gord Tot
    14.91 g
  • Gord Sat
    5.07 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    507.87 g
Informações nutricionais oferecido por: