BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções20
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater na batedeira os ovos, farinha, 1 xícara de açúcar e o fermento. Em uma assadeira redonda ou quadrada colocar 1 xícara de açúcar e queimar o açúcar no fogo, colocar as bananas fatias de comprido sobre o açúcar queimado e colocar a massa sobre as bananas. Assar por mais ou menos 40 munitos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção43 g
  • Cal
    117.95 kcal
  • Carb
    25.05 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    0.94 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    15.20 g
Informações nutricionais oferecido por: