Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater na batedeira os ovos, farinha, 1 xícara de açúcar e o fermento. Em uma assadeira redonda ou quadrada colocar 1 xícara de açúcar e queimar o açúcar no fogo, colocar as bananas fatias de comprido sobre o açúcar queimado e colocar a massa sobre as bananas. Assar por mais ou menos 40 munitos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 117,95 kcal
  • Carboidratos 25,29 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 15,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;