RISOTO DE CAMARÕES

Tempo de preparo de Risoto de Camarões :
Porções12
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Camarões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarões

Em uma panela refogue nesta ordem: alho, cebola, tomate pelado processado, cebolinha. Quando começar a ferver, aguarde 5 minutos e junte os camarões crus e deixe até que atinjam uma cor alaranjada, +/- 5 minutos. Junte a salsinha e reserve. em outra panela maior (considerar que nela devam caber os camarões e o arroz), refogue e tempere o arroz como de costume. Junte 2/3 da água e cozinhe em fogo alto até que a água comece a baixar e o arroz fique aparecendo, junte o molho com os camarões, mexa delicadamente, e junte os restante da água aos poucos e vá mexendo sempre. Por último, junte a manteiga, desligue e sirva. O risoto deve ficar bem molhadinho.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarões

Gramas por porção215 g
  • Cal
    146.20 kcal
  • Carb
    21.29 g
  • Prot
    6.14 g
  • Gord Tot
    4.14 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    86.51 g
Informações nutricionais oferecido por: