BOLO DE BANANA COM LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo de banana com linhaça :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com linhaça

Bater no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes bem batido
Depois juntar a farinha, aos poucos, e bater
Colocar o fermento e terminar de bater
Coloque a massa numa forma grande untada e enfarinhada
Levar ao forno médio pré - aquecido (aproximadamente 210º graus) até que esteja dourado e, furando com um palito, este saia limpo
Caso deseje, pode cortar bananas em fatias para colocar por cima da massa e polvilhar açúcar e canela antes de ir ao forno

Informações Nutricionais de Bolo de banana com linhaça

Gramas por porção83 g
  • Cal
    346.20 kcal
  • Carb
    44.28 g
  • Prot
    5.38 g
  • Gord Tot
    16.46 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    28.21 g
Informações nutricionais oferecido por: