Bolo de banana com linhaça

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de banana com linhaça

Ingredientes de: Bolo de banana com linhaça (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 100,0 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com linhaça

Bater no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes bem batido
Depois juntar a farinha, aos poucos, e bater
Colocar o fermento e terminar de bater
Coloque a massa numa forma grande untada e enfarinhada
Levar ao forno médio pré - aquecido (aproximadamente 210º graus) até que esteja dourado e, furando com um palito, este saia limpo
Caso deseje, pode cortar bananas em fatias para colocar por cima da massa e polvilhar açúcar e canela antes de ir ao forno

Informações Nutricionais de Bolo de banana com linhaça

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 346,20 kcal
  • Carboidratos 44,28 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 16,46 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 28,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;