STROGONOFF DE BERINJELA

Tempo de preparo de Strogonoff de berinjela :
Porções8
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonoff de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de berinjela

Modo de Preparo: Coloque as berinjelas picadas em água, sal e vinagre por 10 minutos. Aqueça uma panela e derreta a manteiga com a cebola, refogue. Acrescente as berinjelas, refogue por 5 minutos. Acrescente o shoyo, o vinho, o champignon e a noz moscada, refogue por mais 5 minutos, junte a mostarda, o catchup e o caldo de legumes, mexa e refogue por mais 2 minutos, junte o creme de leite e a salsinha.

Informações Nutricionais de Strogonoff de berinjela

Gramas por porção141 g
  • Cal
    123.95 kcal
  • Carb
    9.40 g
  • Prot
    2.14 g
  • Gord Tot
    7.91 g
  • Gord Sat
    3.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    718.66 g
Informações nutricionais oferecido por: