CAÇÃO DA VAL

Tempo de preparo de CAÇÃO DA VAL :
Porções7
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CAÇÃO DA VAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAÇÃO DA VAL

ARRUMAR NA PANELA; A CEBOLA PICADA, AS POSTAS DE CAÇÃO, O TOMATE PICADO, O PIMENTÃO PICADO, A CENOURA RALADA, CHEIRO VERDE A GOSTO E POR CIMA O KNOR. LEVAR AO FOGO, COMEÇOU FERVER, ABAIXE O FOGO E TAMPE A ÁNBELA, ATÉ ESTAR COZIDO.

Informações Nutricionais de CAÇÃO DA VAL

Gramas por porção214 g
  • Cal
    196.44 kcal
  • Carb
    3.82 g
  • Prot
    39.34 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    751.48 g
Informações nutricionais oferecido por: