NACHOS CALIENTES

Tempo de preparo de Nachos Calientes :
Porções2
Gramas por porção328 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nachos Calientes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nachos Calientes

Cozinhar o peito de frengo e desfiar. Frite o pimentão e a cebola cortados em cubos, em um fio de azeite de oliva. Disponhe em um refratário, o doritos, por cima o frango desfiado e a cebola e o pimentão. Cubra com mussarela e coloque no fono para derreter.

Informações Nutricionais de Nachos Calientes

Gramas por porção328 g
  • Cal
    739.02 kcal
  • Carb
    34.17 g
  • Prot
    70.81 g
  • Gord Tot
    31.90 g
  • Gord Sat
    16.64 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    6.54 g
  • Sódio
    602.45 g
Informações nutricionais oferecido por: